您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
衡水市委召开市委常委(扩大)会议听取外事工作汇报研究下步工作
发布时间:2018-02-25   文章来源:衡水市外办

 

2月24日,衡水市委召开市委常委(扩大)会议,专门听取了外事工作汇报,研究全市外事工作。市外办党组书记、主任聂玉民同志,就全市外事工作情况和下一步工作思路,进行了汇报。市委书记王景武、市长吕志成听了汇报后,对近年来全市外事工作所取得的成绩,给予了充分肯定,并就认真贯彻落实好冀办发[2018]2号文件即《中共河北省委办公厅 河北省人民政府办公厅印发<关于贯彻落实中央加强党对地方外事工作领导体制改革部署的实施意见>的通知》,讲了重要意见。王景武书记强调指出,外事工作很重要,随着改革开放政策的深入实施,全市的开放度会越来越高,外事部门要充分发挥职能作用,为全市的经济社会发展做出新的更大的贡献。他指出,外事无小事,外办既要服务于全市改革开放大局,更要服务于国家总体安全。友好城市建设也很重要,要围绕衡水湖湿地中心建设、皮毛丝网出口、提升医疗文化水平等去布局。吕志成市长强调指出,随着全市经济外向度不断提高,外事部门的作用会越来越大,外办要盯紧全市的丝网、皮毛等行业,围绕产能走出去,突出重点,搞好服务,促进全市经济社会发展。

【关闭窗口】