您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
邢台市外办派员参加第16届K2H国际交流公务员研讨会
发布时间:2018-02-12   文章来源:邢台市外侨办

                              Image

2月6日至9日,邢台市外办正处级干部陈晓平带领邢台市赴韩国交流公务员前往哈尔滨参加了由韩国驻华大使馆、韩国全国市道知事协议会主办、外交部外管司协办、哈尔滨市外侨办承办的第16届K2H(Korea Heart to Heart)国际交流公务员研讨会。会议旨在巩固中韩两国公务员交流成果,组织已回国工作的K2H研修公务员进行面对面交流。
我市赴韩国交流公务员孟先果等11名参会人员作为历届K2H交流公务员代表,针对中韩地方政府交流与合作先后进行了主题发言。我市代表在会上详细介绍了与韩国华城市友好交流事业发展的经验和做法,以及我市经济社会发展情况,获得了与会代表的一致好评。参会期间,我市代表还与韩国全国市道知事协会代表进行了交流,双方表示愿意加强联系、增进了解,共同促进中韩两国地方政府友好交流事业的进一步发展。
外交部外管司副司长杜德文、韩国驻沈阳总领馆总领事林炳镇、来自全国十几个省市曾参与K2H项目的公务员及部分地方政府外事部门领导出席了此次会议。(邢台外办 王翠)
【关闭窗口】