您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
新春送祝福 慰问暖人心——秦皇岛市外事侨务口岸办公室走访慰问老干部
秦皇岛市外办慰问离退老干部
发布时间:2018-02-12   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

Image

春节临近,   秦皇岛市外侨口岸办主任裴耀辉、副主任丁小京以及相关工作人员,于2月8日至12日分别上门探望离退休职工。将慰问品送到老干部家中,同时将十九大学习资料一起送上。每到一名老干部家中,办领导都关切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们的意见和建议。与老同志进行面对面交流谈心,了解老同志们的离退休生活状况,了解他们的身体、生活、健康、学习情况,向老同志表达新春问候,将组织的关怀传递给老干部。
办领导表示,老干部为外事侨务口岸办的工作发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。单位要继续从政治上思想上生活上关心爱护老干部,把老干部工作放在心上、抓在手上,尽职尽责多办实事,努力把老干部工作做得更好。希望老干部们一如既往地关心支持外侨口岸办的工作,积极为我办的工作发展献计献策。
各位老干部对办里的工作开展所取得的成绩给予了高度评价。老干部们虽然离开了工作岗位,但对单位充满了感情,对单位的工作也很关心。原主管侨务工作的离休干部何文芝说,她经常看报看电视,非常关注单位的各种消息,说我办的工作开展得很不错,有声有色。原主管外事接待工作的刘贵昌副主任也谈及了这几年来单位的外事接待情况,并表示如有需要可来单位帮助讲解外事接待知识,贡献余热。
老干部们都表示,感谢办领导的关心,将继续支持外侨口岸办的工作,争取为我办工作多作贡献。
【关闭窗口】