您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
承德市地热温泉项目代表团圆满完成出访任务
发布时间:2018-02-12   文章来源:承德市外办

 

为推动承德市地热温泉资源的开发利用,促进承德市地热温泉产业绿色、低碳、循环发展,承德市地热温泉项目代表团于2018年1月30日至2月3日访问日本。
访问期间,代表团推介了承德市地热温泉产业发展情况,并就承德市范围内的地热温泉矿权设置、资源规划、项目建设和运营管理与日本株式会社JPM(邦媒)公司高层人员进行座谈交流,在地热温泉规划设计、开发利用等方面与日本株式会社JPM(邦媒)公司达成合作意向,并签署《战略合作意向书》。并就结合隆化县城乡、旅游、土地等专项规划,编制《隆化县“中国·温泉之乡”建设总体规划》、《隆化县七家—茅荆坝热河皇家温泉休闲旅游度假区建设规划》和《隆化县七家温泉小镇项目建设规划》等规划。合理开发利用承德市丰富而优质的地热温泉资源。
此外,承德矿业集团与日本株式会社JPM(邦媒)公司洽谈通过转让股权、海外债券等融资方式寻求合作。探索联合开发承德境内承德县朝阳洞、唐家湾温泉和双桥区鸡冠山、夹墙山地质温泉旅游项目等事宜。

 

【关闭窗口】