您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
省侨办叶长青副主任看望慰问贫困归侨侨眷
发布时间:2018-02-11   文章来源:侨务工作处(港澳处)

   为更好地体现党和政府对困难归侨侨眷的关心爱护,进一步密切与他们的联系,2月10日,受省侨办主任刘晓军委托,副主任叶长青在衡水看望慰问了朝鲜归侨王存玉和蒙古归侨薛玉良,走访了创业户刘文香和李宗悦家,向他们赠送了慰问品和慰问金,并致以新春的祝福。

到一户,叶长青副主任与归侨侨眷促膝谈心,关切地询问他们的身体和生活情况,并详细了解创业户的创业项目,祝福他们家庭幸福、万事如意。他说,我们党的十九大胜利召开,我们的国家进入了新时代,习近平总书记十分牵挂各位归侨侨眷,开展这次走访慰问就是要把党的关怀和温暖送到贫困归侨侨眷的心坎上。他还叮嘱市、县侨办负责同志要给予贫困归侨侨眷更多关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键一年。省侨办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,将继续深入开展创业项目扶贫、“侨爱工程—送温暖医疗队”等活动,进一步加大对贫困归侨侨眷的帮扶救助力度,体现党和政府的关心关爱。

    衡水市政府李永奇秘书长、衡水市侨办聂玉民主任等陪同看望。

【关闭窗口】