您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办李军副主任来邯指导调研外事工作
发布时间:2018-02-07   文章来源:邯郸市外办

21-2日,省外办李军副主任带领亚非处副处长任刚、机关纪委专职副书记张延领深入邯郸,围绕即将召开的省委外事工作领导小组会议相关议题,贯彻落实中央关于加强党对地方外事工作领导体制改革的决策部署、加强市委外事工作领导小组和市委外办建设、友城交往情况及新建友城三年规划进行调研。市委书记高宏志、市委常委、常务副市长武金良会见了李军副主任一行。

座谈会上,李军副主任一行听取了邯郸市外办主任张志芳关于邯郸市外事总体工作情况、今后工作谋划以及对省办的建议。李军副主任对邯郸市外侨办领导班子有谋划、有动作、有作为的积极进取精神、激情工作状态等给予充分肯定,对邯郸市外事侨务工作所取得的成绩给予高度评价,希望邯郸市外办持续加强外事干部队伍建设,在新的一年砥砺前行、奋发有为,在探索做好外事改革工作上先行一步,不断开创邯郸外事工作新局面,为建设经济强省美丽河北做出新的更大贡献。

Image

                                     省外办李军副主任一行与邯郸市外办领导班子座谈

 

【关闭窗口】