您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
省外办调研组来邢台调研外事工作
发布时间:2018-02-02   文章来源:邢台市外侨办

                       Image

                       Image

                       Image

   

2月1日,省外办副主任李军率调研组到邢台市调研外事工作。邢台市委常委、常务副市长周永会出席座谈会。
调研组听取了邢台市外事工作的相关情况汇报,征求了有关意见和建议,对邢台市外事工作给予充分肯定。调研组认为邢台市各级外事部门始终围绕市委、市政府的中心工作,致力于服务经济社会发展大局,在涉外事务、友好交流等方面做了大量工作,取得了一定成绩。
调研组指出,各级各有关部门要进一步推进对外友好交流和互利合作,努力开创新时期外事工作新局面。要积极搭建对外开放平台,拓宽海外交往渠道,在“引进来”重点企业和重点对外合作项目的同时,突出重点国家、重点领域,多方寻求合作机遇,助力本地重点企业和重点项目“走出去”。要进一步形成有力的工作保障机制,加强统筹协调,不断提升做好外事工作的能力和水平,努力推动邢台外事工作取得新成效。
会后,调研组深入到邢台路桥建设总公司、河北好望角物流发展有限公司进行实地考察,详细了解邢台市“走出去”重点企业和重点对外合作项目的有关情况。(邢台日报记者马维勇 摄像王翠)
 
 
【关闭窗口】