您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
创业归侨给省侨办送锦旗表达谢意
发布时间:2018-01-10   文章来源:侨务工作处(港澳处)

 

1月8日,石家庄市藁城区蒙古归侨李润生代表当地6个创业项目户给我办送来了“创业项目助脱贫,雪中送炭暖侨心”的锦旗,表达对省侨办两年来支持他们创业脱贫的感激之情。侨务处同志详细了解了李润生创业项目开展和家庭情况。李润生说,“他特别感谢政府提供这么好的政策和资金,帮助自己积极面对生活,找到了适合的创业项目。目前与人合伙经营厨卫电器产品,效益还不错,家庭收入有了明显改观,自己也有了奔头,今后会更加努力工作,争取早日脱贫致富。”

Image

2016年我省共确定创业户160个。藁城区是石家庄市区贫困归侨侨眷创业户最多的县区。两年来省侨办共拨付近15万元,支持藁城区创业户创办小门店、小修理、食品加工和种养殖项目。在区侨办的具体指导和帮助下,目前都开展很顺利,取得了良好的效果,归侨生活得到极大改善。

 

【关闭窗口】