您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
2017在石工作学习外籍人员友好交流会圆满召开
发布时间:2017-12-25   文章来源:石家庄外办

    12月22日,石家庄市人民对外友好协会召开了“2017在石工作学习外籍人员友好交流会”。本次活动以宣传推介石家庄为目的,通过交流使在我市工作生活、留学的外国友人进一步了解未来石家庄经济建设、环境建设和社会发展等信息,同时听取驻石外国友人对我市发展建设的想法和建议,为我市大力提升国际化现代都市水平提供新思路。

    来自美国、英国、俄罗斯、法国、意大利、西班牙、日本、韩国、芬兰、菲律宾、印度、巴基斯坦、泰国、乌克兰、哥斯达黎加、阿尔巴尼亚、孟加拉、尼泊尔、南非等国家的一百多位外籍专家、教师和留学生朋友以及有关单位领导共同出席了本次活动。
市友协会长栾建英出席并讲话,栾会长希望通过这次交流活动,在加强彼此联系,增进理解、相互借鉴的同时,能了解大家在工作或者学习中会遇到的一些问题,以便今后的工作能更有针对性和方向性,也更好的为大家提供服务和帮助。外国专家、教师和留学生代表分别发言,表示石家庄城市建设发展迅速,石家庄人民热情友好,在这座城市生活的非常开心。前来参会的外籍友人代表表演了有各国特色的节目,为交流会增添了欢快的气氛。
 

 

【关闭窗口】