您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
山海关中法文化主题公园签署合作框架协议
山海关中法文化主题公园签署合作框架协议
发布时间:2017-12-21   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

Image

1219日山海关中法文化主题公园签署合作框架协议,法国Puy Du Fou董事局主席尼古拉斯·德·威廉,浙江永昌乐地旅游发展有限公司董事长赵勇强,秦皇岛市委书记孟祥伟,秦皇岛市委副书记、市长张瑞书出席签字仪式。签字仪式前,三方就共同关心的项目推进问题进行了深入细致的交流洽谈。
法国Puy Du Fou经营着欧洲最受欢迎的主题乐园,浙江永昌乐地旅游发展有限公司是该公司在中国的发展专营商。自今年10月份以来,经过对山海关多次实地考察,三方初步商定在山海关角山长城附近建设集文艺演出、旅游景区、度假酒店、商业、餐饮及农业体验观光为一体的主题乐园项目,总占地3000亩。
张瑞书市长介绍了秦皇岛概况,尼古拉斯主席高度评价秦皇岛的历史文化和自然环境,表示利用秦皇岛可以打造中法文化交流的美好故事并使之流传世界。
孟祥伟书记希望法方在看到秦皇岛优点的同时充分考虑不足和缺点,期待项目尽快推进,早日开放。
秦皇岛市委常委、副市长陈锋和秦皇岛市直有关部门、山海关区领导参加活动。
为增加亲切感、创造更好营商环境,秦皇岛市外办提前入手,积极和各高校联系,抽调4名法语骨干人员参与项目笔译和现场口译,配合考察洽谈顺利进行,受到市领导好评。
【关闭窗口】