您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
王晓东副省长会见哈萨克斯坦“光明道路”党企业家代表团
发布时间:2017-12-19   文章来源:亚洲非洲处

Image

 

Image

 

为推动中国与哈萨克斯坦关系全面快速发展,深化双方务实合作,我驻哈萨克斯坦大使馆组织哈萨克斯坦“光明道路”党企业家代表团一行15人于12月10日至19日访华。期间,12月17日至18日访问我省。

12月18日,王晓东副省长在石家庄会见了代表团一行。王晓东副省长代表省政府对代表团一行来冀考察对接、洽谈合作表示欢迎,并简要介绍了河北经济社会发展情况。王晓东说,当前,河北正处于历史性窗口期和战略性机遇期,“一带一路”建设、京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京携手张家口举办2022年冬奥会等重大机遇叠加蓄势,全省上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程,与哈萨克斯坦拓展务实合作潜力巨大。河北愿与哈萨克斯坦各界朋友一道,认真落实两国元首达成的重要共识,进一步加强双方在优势产能和装备制造、国际贸易、冰雪运动等领域的务实合作,为推动两地经济社会发展作出积极贡献。

代表团团长、“光明道路”党副主席巴尔雷巴耶夫表示,希望河北省和哈萨克斯坦进一步促进多领域深层次合作,增进了解、深化友谊、实现双赢。

【关闭窗口】