您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
石家庄市侨办举办归侨侨眷就业技能培训
发布时间:2017-12-19   文章来源:石家庄外办

 

12月10日至15日,在河北省侨办的支持下,石家庄市侨办委托石家庄市职业技术教育中心承办了一期贫困归侨侨眷电子商务培训班,对我市困难归侨侨眷进行了就业技能培训。经过五天的学习,学员都取得了很大进步,收到了良好的培训效果。

归侨侨眷职业技能培训活动是市侨办强化困难归侨侨眷救助工作,改善和提高困难归侨侨眷生产生活条件和自我发展能力的一项重要举措。此次培训,市侨办工作人员进行了精心准备,对归侨侨眷及时摸底,了解其学习需求,多次与石家庄市职业技术教育中心联系,选择容易入门、操作性强的课程,并聘请了教学经验丰富的“国培计划”教授、副教授进行授课。

培训班结束时,学员对市侨办和石家庄市职业技术教育中心的精心安排表示非常满意。纷纷表示,以后将运用自己所学到的知识回报国家,做一个对国家和社会有用的人,实现自主创业,自食其力。

 

【关闭窗口】