河北省人民政府外事办公室
   您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
市外办圆满完成2017中国国际数字经济峰会国外嘉宾接待任务
发布时间:2017-11-24   文章来源:石家庄外办

 

11月23日,2017中国国际数字经济峰会在我市举行。市外办全程负责参加此次峰会的国外嘉宾的接待工作,圆满完成了接待任务。
此次会议共有马来西亚旅游促进局主席拿督萧家伟、韩国贸易协会北京代表处首席代表Image、泰国使馆一秘马妮佳等17位国外嘉宾参会。我办负责接待的正品溯源首席执行官范释元还作为特邀嘉宾参加了高峰论坛对话环节的讨论。参会国外嘉宾一致表示,通过参会更好地了解了石家庄市的良好营商环境和广阔发展前景,今后将继续加强与石家庄市沟通联系,选择合适项目落户石家庄,合作共赢,共创美好明天。国外嘉宾对市外办热情、细致、周到的接待工作表示非常满意,有的嘉宾还专门发函感谢。
本次峰会由石家庄市人民政府、中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会主办,设立2018国际数字经济博览会发布仪式、高峰论坛、主题演讲三个主要板块。国家部委和中国电子商会等协会负责同志,国内外嘉宾,腾讯等国内外优秀企业代表,河北省省直机关有关部门的负责同志以及石家庄市相关政府部门的有关负责同志共计500余人参会。市外办栾建英主任参加了此次峰会。
市外办高度重视此次峰会国外嘉宾的接待工作,按照“一对一”接待要求,周密部署、精心安排、贴身服务,保证了高质量完成接待任务。
【关闭窗口】