您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
秦皇岛市长张瑞书会见世界台球协会主席伊恩•安德森一行
秦皇岛市外办专稿
发布时间:2017-09-07   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

97日上午,秦皇岛市长张瑞书在秦皇国际大酒店贵宾厅会见世界台球协会(WPA)伊恩·安德森一行,并对世界台球协会拟将总部设在秦皇岛表示赞赏和支持。
张市长指出,秦皇岛市作为历史文化厚重,自然禀赋丰富,景致多样环境优美,作为旅游度假城市,正努力打造体育名城,先后协办过亚运会、奥运会、国际轮滑和一系列重大国内外赛事,希望今后有更多台球赛事在秦皇岛市举办,如果世界台球协会总部设立在秦皇岛,市政府将在诸多方面提供全力支持帮助。
伊恩·安德森主席表示,对秦皇岛进行几天的考察后,体验到这个城市的优美,对秦皇岛市体育名城氛围深有感触,目前,瑞士洛桑、卡塔尔多哈均在争取世界台球协会总部入驻,希望秦皇岛市可以正式成为世界台球协会总部所在地。
秦皇岛市委常委、宣传部长陈玉国、副市长冯志永陪同会见。
会见后世界台球协会主席伊恩·安德森、秦皇岛市政府副市长冯志永、中式八球国际联合会秘书长乔冰共同签署了三方合作备忘录。

 

【关闭窗口】