您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
秦皇岛市冯志永副市长会见瑞德兰市长凯伦•威廉姆斯
秦皇岛外办专稿
发布时间:2017-09-07   文章来源:秦皇岛外办白云塔

Image

Image

Image

     96日晚,秦皇岛副市长冯志永会见澳大利亚瑞德兰市市长凯伦·威廉姆斯,双方签署友好城市关系备忘录。

冯市长指出,20099月两市缔结友好交流关系以来,在经贸、教育研修等领域开展了著有成效交流合作,增进了彼此的了解和友谊。秦皇岛作为中国北方著名旅游度假城市,目前正在大力发展包括游艇、生命健康、康养产业在内关联产业,着力打造世界知名、富有特色的国际化城市,有鉴于此,秦皇岛市愿意同包括瑞德兰市在内的国际友好城市建立友好关系,在更多领域开展实质性且富有成果交流合作,推动各自城市经济社会发展。
凯伦·威廉姆斯市长表示,自己再次来访美丽的秦皇岛市感到很高兴,也看到具有厚重文化历史氛围的秦皇岛市发展迅速,两市应加强在经贸、康养、教育、海滩救助培训等诸多领域交流合作。
会见后双方签署了两市友好关系备忘录,承诺两市相互提供交流合作帮助,加强往来,尽快缔结友好城市关系协议。
秦皇岛市外事侨务口岸办公室主任裴耀辉、副主任刘财家,秦皇岛圣蓝集团董事长李辉陪同会见。

 

【关闭窗口】