您的当前位置:首页 > 资讯 > 工作动态
关于对无偿献血人员予以表扬的通报
发布时间:2017-09-01   文章来源:机关党委人事处

为认真贯彻省委《关于全省共产党员广泛参与志愿服务活动的意见》精神,积极落实《关于切实做好全省机关事业单位无偿献血工作的通知》要求,我办机关党委、机关团委以参加2017年度“公务人员无偿献血活动月”为契机,于8月23日组织机关及直属单位党员团员和干部职工参加了省委大院党员团员无偿献血活动。这是我办自2015年以来第三次组织无偿献血活动,得到了机关广大党员团员和干部职工的热烈响应和支持,体现了我办团结奋进、蓬勃向上的正能量。

在此次无偿献血活动中,共有杨成、杜海沧、吴钦、井号、赵月楣、李雅良、袁晋铭、丁海峰、陆洪涛、王欣、郑健、杨倩、王晓燕、伦佳、孙茂章等15名同志符合献血条件,并成功进行了采血。其中,杨成、杜海沧、吴钦、井号同志成功采血400毫升。

为了弘扬无偿献血人员奉献爱心、关爱社会、关爱他人的高尚情操,经研究,机关党委决定对杨成等15名同志进行通报表扬,希望全体干部职工向他们学习,学习他们发挥共产党员、共青团员模范带头作用,带头参与无偿献血这项光荣而神圣的公益事业,以实际行动践行社会主义核心价值观。同时,对其他9名因身体和工作等原因未能如愿献血的同志(邹辉文、张维宁、黄静、赵凯元、许强、段惠林、闫立辉、郭雪景、李亚)表示衷心的感谢,其高度参与的热情同样值得学习和表扬。

【关闭窗口】