您的当前位置:首页 > 资讯 > 外侨要闻
好望角物流公司在“一带一路”布局海外仓项目
发布时间:2017-08-23   文章来源:邢台市外侨办

 

近日,河北好望角物流发展有限公司哈萨克斯坦(阿拉木图)海外仓正式设立。
河北好望角物流发展有限公司2005年创立,位于邢台市经济开发区,是一家集物流园区运营、货运仓储、物流信息平台、进出口贸易平台和口岸服务于一体的专业化集团公司。
    近年来,该公司凭借内陆港、进出口贸易服务平台、中亚班列、保税物流中心等多位一体的资源聚集优势,致力于在“一带一路”沿线等国家建设和运营海外仓,大力发展国际贸易与服务。现已建成海外仓7个:哈萨克斯坦(阿拉木图)、乌兹别克斯坦(塔什干)、英国(伦敦)、德国(法兰克福)、法国(巴黎)、西班牙(马德里)和美国(新泽西);在建海外仓5个:波兰、荷兰、俄罗斯、澳大利亚和捷克。
    该公司计划3年内建设海外仓100个,带动年进出口总额100亿美元,惠及进出口企业10000家,实现中亚、中欧班列的常态化运营。(据河北好望角物流发展有限公司供稿)
【关闭窗口】